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   <부쉬드 노엘>
   까니 2006.12.19 Am10:04, 조회 : 4,728  

<<Busch de Noel>>

스펀지: 달걀4개, 설탕 80, 박력분 60, 코코아파우더 10, 무엄버터 10, 우유 20

그   외: 다크초코렛, 밀크초코렛, 생크림, 슈가파우더, 장식용 과자



1. 달걀과 설탕은 잘 휘핑하여 줍니다

2. 박력분과 코코아파우더를 같이 체쳐서 섞어준다음

3. 버터와 우유를 중탕으로 녹여서 반죽에 섞어줍니다

4. 팬에 넓게 펴준뒤 220도에서 10분 구워줍니다

5. 한김 식힌다음 생크림을 발라 돌돌 말아준다음 가나슈를 만들어 발라준다음 모양을 내줍니다

6. 과자위에 글씨도 써서 붙여주세요^^



통나무 케이크 부쉬드노엘 완성입니다~ 가나슈 굳히는 동안 씨리얼 초코칩 쿠키도 구워봤어요^^
   


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