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   <루돌프 케이크>
   까니 2006.12.19 Am10:06, 조회 : 4,469  

<<루돌프 케이크>>

밑면과 중간에 깔 스펀지 케이크 준비(전 트리케이크만들고 남은 시트를 활용했어요^^)

초코무스 : 생크림 260, 설탕 20, 밀크초컬릿 90

장식 : 코코아가루, 슈가파우더, 딸기 사탕



1. 무스링에 스펀지를 깔아 놓습니다

2. 초코렛은 중탕으로 녹여둡니다 (취향대로 다크를 사용하셔도 됩니다)

3. 생크림과 설탕은 70% 거품을 내준다음

4. 식혀둔 초코렛을 3번에 나누어 섞어줍니다

5. 무스링에 반정도 붓고 스펀지를 깔아줍니다

6. 나머지 무스를 붓고 냉동고에서 얼려줍니다

7. 윗면에 코코아가루를 뿌려준다음

8. 슈가파우더로 루돌프 모양을 내주고 코에는 딸기사탕을 얹어줍니다
^^*
   


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