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   <치즈케이크>
   까니 2006.12.23 Am03:58, 조회 : 4,290  

<<치즈케이크>>

흰자3개, 설탕 70

크림치즈 250, 버터 50, 슈가파우더 50, 노른자 3개, 생크림 120, 레몬쥬스 3Ts, 전분 30



1. 흰자와 설탕으로 머랭을 70%정도 내준다

2. 크림치즈와 버터는 거품기로 부드럽게 풀어준다

3. 슈가파우더를 넣고 섞어준다음

4. 노른자를 하나씩 넣고 섞어준다

5. 생크림과 레몬쥬스도 넣고 섞어준다

6. 머랭의 3분의 1을 넣고 섞어준뒤

7. 전분을 체쳐서 섞어준다

8. 머랭을 다 넣고 살살 섞어준다

9. 틀에붓고 중탕으로 160도에서 70분간 구운뒤 완전히 식혀준다



치즈케이크에 크리스마스 장식을 하였습니다^^
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