과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 


 암호
암호 :
   치즈맛 튀일~
   숙이^^ 2007.09.13 Am12:48, 조회 : 4,714  
박력 20g, 설탕 35g, 흰자 40g, 황치즈가루 1Ts, 녹인버터 30g

박력분과 설탕, 황치즈가루에 흰자를 섞으면서 넣어주고
녹인버터도 섞어준다음
냉장고에 휴지시키고
팬에 동그랗게 떠서 펼친다음 170도에서 10분가량 구워준다

색상이...좀 탔어요 ㅋㅋㅋ
   


번호 제       목 작성자 작성일 조회
334 오곡선식 튀일 숙이^^ 2007.09.15 5,704
333 녹차튀일 숙이^^ 2007.09.13 5,604
332 초코맛 튀일 숙이^^ 2007.09.13 4,516
치즈맛 튀일~ 숙이^^ 2007.09.13 4,714
330 흰자로 만드는 튀일 시리즈 모듬튀일 다방형규 2007.09.12 4,225
329 흰자로 만드는 튀일 시리즈11 - 튀일 응용작 "시가렛" 다방형규 2007.09.12 4,334
328 흰자로 만드는 튀일 시리즈10- 애플 튀일 다방형규 2007.09.12 4,340
327 흰자로 만드는 튀일 시리즈9 - 마블 튀일 다방형규 2007.09.12 4,166
326 흰자로 만드는 튀일 시리즈8 - 아몬드 튀일 다방형규 2007.09.12 4,356
325 흰자로 만드는 튀일 시리즈7 - 검은깨 튀일 다방형규 2007.09.11 4,121
324 흰자로 만드는 튀일 시리즈6 - 딸기가루를 넣은 튀일 다방형규 2007.09.11 4,427
323 흰자로 만드는 튀일 시리즈 5 - 마카다미아 튀일 다방형규 2007.09.11 4,026
322 흰자로 만드는 튀일 시리즈4 - 향긋한 코코넛 튀일 다방형규 2007.09.11 4,254
321 흰자로 만드는 튀일 시리즈 3 - 해바라기씨 튀일 다방형규 2007.09.11 4,071
320 흰자로 만드는 튀일 시리즈 2 - 호두튀일 다방형규 2007.09.11 4,188
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 다음 |
 
제목 내용 작성자