과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 

발로나와 함께하는 밸런타인데이 스페셜

특집 실연자 명단
초콜릿의 구분/모양별 초콜릿/ 초콜릿 브랜드 2020 추천 제품/ BEAN TO BAR/ 밸런타인데이 원데이 클래스/ 2020 밸런타인데이 기프트 컬렉션
맘마미아 도산
디저티스트
세드라 최규성 셰프
핏제리아'오 이진형 셰프
<Gateaux de France>
2020 프랑스 밸런타인데이 컬렉션
<Japan Bakery Report>
일본 밸런타인데이 시장의 새로운 트렌드
<Special Report>
2019 재팬 케이크 쇼 도쿄
<Art in plate>
Tout Fraise
<제과 반죽 노하우>
Biscuit a la Cuillere
<Taste from Korea>
곶감
<Nakamura Trend>
밸런타인데이를 위한 스위츠
<Home Cafe Dessert>
TRUFFE D'AMAND
<황인자의 제과점 포장>
밸런타인데이 선물 포장
<세미나 지상중계-올리커>
허니비가 제안하는 리큐르 디저트
<현장취재>
- 2020 서울 살롱 뒤 쇼콜라
- 가루하루 X 오렐리얭 리부아르 마스터 클래스
- 캘리포니아 스페셜티 치즈 투어