과업인의 풍요를 위한 기업 (주)비앤씨월드
HOME  l  로그인  l  회원가입  l  고객센터  l  FAQ
   
 
 
 
  -   세미나 지상중계Ⅰ - 제원인터내쇼날

카카오바리 초콜릿의 무한한 변신

2020년 07월호
카카오바리 컬렉티브 랩 마스터 클래스가 서울호서직업전문학교 카카오바리 파트너 아카데이에서 5월 28일 열렸다. 이번 바스터 클래스는 블랑제리 11-17&르봉마리아쥬의 윤문주 셰프가 실연을 맡았다. 윤문주 셰프는 여름 시즌인 만큼 과일을 주재료로 하는 심플한 레시피에 초점을 맞춰 치즈케이크, 타르트, 프티 가토 등의 디저트 5가지와 초콜릿 봉봉 4가지를 선보였다. 각각의 제품마다 카카오바리 초콜릿이 어떻게 사용됐는지 레시피를 통해 살펴보자.