> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2023년 3월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2023년 3월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 10,000원
판매가   [40%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재Ⅰ
이탈리아 디저트 박람회 시제프
052 현장취재Ⅱ
가루하루 해외 셰프 초청 클래스
054 현장취재Ⅲ
SPC 컬리너리 아카데미의 
한국 & 프랑스 제빵 기술 교류

B&C Antenna
056 베이커리 블레어
058 베크니

Special Theme
060 제누아즈 Génoise

082 Trend Pick
딸기 쇼트케이크
086 Baker’s Item
데크 오븐 & 컨벡션 오븐
090 Dessert Component Master
MOULDING & DIPPING 
094 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
스탠드 램프
104 Gâteaux de France
메종 부아시에, 200년 지켜 온 달콤함
108 Japan Bakery Report
은행과 제과점의 결합
보다 새로운 ‘BANK’
112 Dessert & the City
한국의 멋을 담은 디저트 갤러리, 리제
118 초콜릿 비밀 노트
블루베리 카시스 무스
120 Nakamura Trend
봄기운을 물씬 느낄 수 있는 디저트 
124 French Classic
프레지에
128 Special Report
2022 재팬 케이크 쇼 도쿄
136 홍상기의 제빵 기초 레슨
러스틱 브레드
138 Taste from Korea
현미
140 Home Cafe Dessert
검은깨 크림 브라우니
142 All About SCONES
한라봉 스콘
144 클래스 탐방
츄이구이브레드
146 세미나 지상중계Ⅰ
프렌치 터치를 가미한 초콜릿 디저트
149 세미나 지상중계Ⅱ
디저트로 먼저 만나는 벚꽃
152 황인자의 제과점 포장
화사한 코사지 포장
154 구르메토그라피
러브 앤 젤라토
166 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동