> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2010년 9월호  NULL 〈 이전상품 다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2010년 9월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 0원
판매가   [-INF%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차

030 B&C 컬럼
제빵왕 김탁구

B&C News
032 Issue & Trend
036 Domestic News
042 Global News
045 New Products


B&C Antenna
046 류재은 베이커리 하우스
048 르 헤브 드 베베
050 지유가오카핫초메
052 파올로데마리아


Special theme
054 A perfect match!
빵, 잠자던 요리를 깨우다
요즘 제과점, 빵과 과자만 만들어 내기에도 벅차다. 하지만 몇 가지 빵과 과자를 덜 만드는 대신
간단한 요리를 접목시킨 빵으로 대체해 본다거나, 빵과 잘 어울리는 ‘오늘의 수프’를 함께 메뉴로
판매할 수도 있다. 요리라고 해서 거창하고 어렵지만은 않다. 오늘, 빵과 함께 간단하게 시작해보자.
069 가스트로노미의 역사 속으로
가스트로노미, 식(食)의 프랑스 혁명_제3회
080 우리시대 기술인
임피리얼 팰리스 호텔 조리팀 제과 백운기 쉐프
088 사랑을 굽는 사람들
현도정보고 제과제빵 동아리 지도교사 정남호 씨
092 일본 제과제빵업계의 트렌드
장수기업의 DNA ‘전통과 진화’
096 영국의 스위트 스토리
옛 친구 같은 독일빵
100 Gâteaux de Paris
달콤한 보석이 가득한 파리
106 베이커’s 아이템
마우스 하나면 빵도 과자도 OK
110 별별 Choice
차에 스며들다
112 세미나 지상중계Ⅰ
여름에 더 끌리는 진하고 상큼한 맛, 크림 치즈
119 세미나 지상중계Ⅱ
새로운 재료의 최신 트렌드를 엿보다
132 테마가 있는 슈거크래프트
부겐빌레아
136 나카무라의 일본트렌드 따라잡기
리큐르의 유혹에 빠진 디저트
140 최순자의 아름다운 퓨전한과
꽃수과와 송편
144 공선생님의 퀵브레드
비엔나 브런치
147 황인자의 제과점 포장
선물용 추석 포장
152 원부자재 시세
161 열린마당
165 d&b 홈베이킹 교실

딸기 바닐라 푸딩과 초코 바닐라 푸딩

배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 2,500원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동