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이달의 잡지

[ 2021년 04월호 ]

목 차


023 B&C 칼럼
 
B&C News
030 Reader’s Letters
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요
 
044 현장취재
카카오바리 컬렉티브 랩의 카르마 초콜릿 세미나
 
B&C Antenna
046 밀리멧 베이커리
048 베이크 피스
 
Special Theme
050 단과자빵 Sweet Dough Bread
 
074 Delicious Insight
단팥빵이여, 영원하라
084 Trend Pick
궁극의 단팥빵
088 Ingredient Idea
다채로운 가공 앙금의 세계
090 Useful Filling
새로운 레시피로 탄생한 끼리 크림치즈 필링
092 Art in Plate
Boniato y Kimchi
094 우리시대기술인
파티세리소나 한소나 셰프

100 제과 반죽 노하우
Feuilletage Classique
104 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
꽃 장식
114 Gâteaux de France
2021년 프랑스의 부활절 초콜릿
120 Japan Bakery Report
일본의 봄을 알리는 딸기 스위츠
124 우리동네 수제빵집
십장생 베이커리
126 부재료
시트러스 필 가공품
128 Baker’s Item
핸드믹서
130 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Bonbons Liqueurs
132 초콜릿 비밀 노트
프랄리네 아망드
134 구르메 큐레이팅
Black Tea Flora Madeleine
136 Nakamura Trend
산뜻한 봄날의 떠먹는 디저트
140 Home Cafe Dessert
흑당 & 코코넛 사블레
142 클래스 탐방
딜라이티에
144 세미나 지상중계Ⅰ
봄날을 밝히는 리큐르
148 세미나 지상중계Ⅱ
벨리체 초콜릿의 무궁무진한 변신
154 황인자의 제과점 포장
화사한 벚꽃 포장
156 구르메토그라피
크루아상
166 애독자 선물





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