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이달의 잡지

[ 2021년 05월호 ]

목 차

025 B&C 칼럼
 
B&C News
032 Reader’s Letters
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요
 
046 현장취재
브와롱 프룻 아티스트라이브 방송
 
B&C Antenna
050 온에떼라
052 쟝블랑제리 이수직영점
054 푼토돌체
 
Special Theme
056 사계절 크림치즈 Cream Cheese

086 Trend Pick
당근케이크로 대동단결
090 Baker’s Item
거품기 & 짤주머니
092 New Baking Ideas
언제든 활용 가능한 레스큐어 트위스트 레시피
094 클래스 탐방
파티시에라라
095 Premium Ingredient
페이스트리 셰프를 위한 바닐라, 노로히
096 Art in Plate
Honey Root
098 우리시대기술인
우나스 이은아 셰프
104 제과 반죽 노하우
Feuilletage Inverse
112 Gâteaux de France
프랑스의 5, 딸기의 계절
118 Japan Bakery Report
신록의 계절에 즐기는 말차 스위츠
122 우리동네 수제빵집
아주 느린 빵
124 홍상기 제빵 기초 레슨
브리오슈 아 테트

126 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Tourteau Fromagé
128 초콜릿 비밀 노트
플랑 다크
130 구르메 큐레이팅
ISIGNY FRAIS STRAWBERRY TRIFLE
132 Nakamura Trend
달콤함을 담은 봄날의 디저트
136 Home Cafe Dessert
블루베리 다쿠아즈
138 All about Scones
바나나 스콘
140 세미나 지상중계
리큐르로 포인트를 준 디저트
144 세미나 지상중계
재료 활용의 다양한 비법
148 세미나 지상중계
활용도 높은 퍼프 페이스트리 레시피
152 세미나 지상중계
퀘스크렘 치즈 기본 활용법
156 황인자의 제과점 포장
귀여운 어린이날 포장
166 애독자 선물
 






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