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이달의 잡지

[ 2021년 09월호 ]

목 차

023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters  
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
044 세잔
046 끌라시끄 파티세리

Special Theme
048 Mille-feuille 밀푀유

072 Delicious Insight
밀푀유의 판타지

080 Trend Pick
밀푀유, 클래식의 품격
084 Holiday Baking Ideas
브루아예 뒤 푸아투
086 Art in Plate
Watermelon Cheese Dessert
088 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
탁상용 스탠드
100 Japan Bakery Report
일본 문화를 전하는 교토의 신 브랜드
104 Make Now-Canelé
카늘레의 겉과 속
114 우리동네 수제빵집
이씨네빵집
116 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Biscuit de Reims
118 초콜릿 비밀 노트
카카오 트레이스 밀푀유
120 구르메 큐레이팅
Double Fromage Quiche
122 Nakamura Trend
가을의 달콤함 한 스푼, 밤 스위츠
126 Home Cafe Dessert
레몬 버터 바
128 All about SCONES
옥수수 치즈 스콘
130 클래스 탐방
스윗실비아 베이킹스튜디오
132 세미나 지상중계Ⅰ 
카카오바리 초콜릿의 응용, 초콜릿 봉봉 & 재단 케이크
138 세미나 지상중계Ⅱ 
브와롱 100% 퓌레를 사용한 헬시 레시피
142 세미나 지상중계Ⅲ
엘르 & 비르 200% 활용하기
146 세미나 지상중계Ⅳ
퀘스크렘 크림치즈와 먹물 빵의 만남
150 세미나 지상중계Ⅴ
재료의 맛을 끌어올린 개성 넘치는 디저트
154 황인자의 제과점 포장
한복 저고리 포장
166 애독자 선물






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