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이달의 잡지

[ 2021년 12월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 현장취재
프랑스 치즈 팝업
050 Cream of Europe
크림, 디저트에 영혼을 불어 넣다

B&C Antenna
052 로와이드

054 과자방

Special Theme
056 2021 크리스마스 케이크


084 Make Now - Stollen
Merry Stollen

094 Seasonal Speciality
연말연시를 장식하는 프랑스 디저트

098 Chef’s Cream
'엘르&비르'라는 가치
102 제과 반죽 노하우
Pâte à Cake – Flour Batter
106 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
스노 하우스

116 Gâteaux de France
프랑스의 2021년 크리스마스
122 Japan Bakery Report
카카오바리의 홀 프루츠 초콜릿 ‘에보카오’
126 Zoom-人

『디저트 디자인』 저자 박예나 셰프
한국 상륙, 얀 쿠브뢰르 셰프
130 홍상기 제빵 기초 레슨
시나몬 롤
132 초콜릿 비밀 노트
화이트 산딸기 무스

134 구르메 큐레이팅
ROUGE LE GALL

136 Nakamura Trend
크리스마스 데커레이션 케이크
140 Home Cafe Dessert
바나나 브레드
142 All about SCONES
애플 시나몬 롤 스콘
144 클래스 탐방
이뮤 베이크샵
146 세미나 지상중계Ⅰ
발로나가 전하는 달콤한 크리스마스
150 세미나 지상중계Ⅱ
크리스마스 빵과 디저트로 탄생한 브와롱 퓌레
154 세미나 지상중계Ⅲ
카카오바리 초콜릿으로 만든 크리스마스 케이크
156 황인자의 제과점 포장
크리스마스 포장
166 애독자 선물






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