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이달의 잡지

[ 2022년 03월호 ]

목 차


 
027 B&C 칼럼
 
B&C News
034 Reader’s Letters
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
 
B&C Antenna
048 씨와이 파티세리
050 라보아르
052 파티세리 후르츠
 
Special Theme
054 봄철 쑥 테라피 SSUK
 
076 Art in Plate
Neang-I, Strawberry, Lemon Verbena
078 우리시대기술인
에꼴듀빵 제레미 볼레스터 셰프
084 제과 반죽 노하우
Pâte à Crêpes
088 Desserts and Drinks
본누벨이 제안하는 베이커리 카페 스위츠
096 Gâteaux de France
보르도에서 맛보는 카늘레
102 Japan Bakery Report
일본의 제철 딸기 디저트

106 우리동네 수제빵집
누아네
108 부재료
다양한 차() 가공품
112 Delicious Insight
마카롱으로 말할 것 같으면
122 홍상기 제빵 기초 레슨
쌀 식빵

124 초콜릿 비밀 노트
라즈베리 초콜릿 무스
126 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Tarte Ardéchoise
128 Nakamura Trend
딸기의 상큼함이 돋보이는 디저트
132 Trend Pick
샌드 쿠키
136 Home Cafe Dessert
딸기 컵케이크
138 All about SCONES
쑥 스콘
140 클래스 탐방
앙시끄엠
142 세미나 지상중계
홀프룻 초콜릿 에보카오에 입문하다
148 세미나 지상중계
베닉스 오븐의 터치로 완성한 구움과자
151 세미나 지상중계
빵에 맛을 더하는 리큐르 활용법
154 황인자의 제과점 포장
행운을 부르는 네잎클로버 포장
156 구르메토그라피
리틀 이태리
166 애독자 선물
 






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