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이달의 잡지

[ 2022년 06월호 ]

목 차


029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재Ⅰ
카카오바리 홀프룻 초콜릿 에보카오 론칭 행사
054 현장취재Ⅱ
발로나 서클 브이 디너 행사
056 현장취재Ⅲ
캐니스 세미프레도 B2B 공개 시연
058 현장취재Ⅳ
캘리포니아 레이즌 신제품 경연대회

B&C Antenna
064 라프라
066 재인
068 부바

Special Theme
070 크렘 파티시에르


100 Cream of Europe
프렌치 셰프들이 말하는 프랑스 크림 이야기
102 Art in Plate
Butterbur Icecream, 
Strawberry, Olive Oil Sauce

104 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
로켓

114 Gâteaux de France
파티스리 제프리 카뉴 파리
118 Japan Bakery Report
오감 만족 2022 애프터눈 티
122 Here & Now
성심당 문화원
126 초콜릿 비밀 노트
이스파한 타르트
128 나카무라 트렌드
바닐라 향이 가득한 디저트

132 French Classic
생토노레

136 Ciao Italia
오키 디 부에 여름 라즈베리

138 Global Baking Item
사워 도 글로벌 리더, 뵈커
140 Taste from Korea
홍감자
142 Home Cafe Dessert
블루베리 롤케이크
144 All about SCONES
오렌지 쇼콜라 블랑 스콘
146 클래스 탐방
코운코운
148 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 제피르와 여름 과일의 마리아주
152 세미나 지상중계Ⅱ
빵의 맛을 살리는 미베 오븐의 마법
155 세미나 지상중계Ⅲ
프랑스 클래식 디저트가 리큐르를 만나면
158 황인자의 제과점 포장
귀여운 원형 쿠키 포장
166 애독자 선물

 





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