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이달의 잡지

클래식과 트렌디 사이, 프레지에





딸기의 매력이 가장 돋보이는 프랑스 전통 디저트, 프레지에. 주재료인 딸기의 품질에 따라 케이크의 맛이 좌우되는 만큼 딸기의 제철에 제대로 만끽할 수 있는 별미이기도 하다. 마지막 딸기 시즌인 3월, <파티시에>는 보다 개성 있고 더욱 다양한 한국의 프레지에를 소개한다. 클래식한 스타일부터 모던한 스타일까지, 8인 8색 프레지에를 만나보자.


ㅣ 실연자 및 제품


최규성 셰프 세드라 - 피스타치오 프레지에
이건호 셰프
온더 - 모던 프레지에
신성숙 셰프
케이트앤케이크 - 피스타치오 프레지에
박소향 셰프
SPC 컬리너리 아카데미 쿠킹랩 - 프레지에 정원
임소연, 류재현 셰프
앙뿌 - 설향 프레지에 
박은규 셰프
듀윗 - 얼그레이 프레지에
김송이 셰프
월간상회 - 피스타치오 프레지에
이재인 셰프
재인 - 장밋빛 인생




진행 편집부
사진 이재희



 
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