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연말연시를 장식하는 프랑스 디저트





연말연시를 장식하는 프랑스 디저트

르 꼬르동 블루 숙명 아카데미에 테크니컬 디렉터로 새로 부임한 제과장 앙투안 샤쏘느리 셰프와
SPC 컬리너리 아카데미의 새로운 제빵 교육 강사 피에르 쏘세스 셰프가
다가오는 크리스마스와 새해를 맞아 스페셜 제품을 제안한다.
앙투안 샤쏘느리 셰프의 앙증맞은 산타 모자 모양 프티 가토산타 보네(SANTA BONNET)’,
피에르 쏘세스 셰프의 정교한 '갈레트 데 루아'를 만나보자.
 
 
실연 앙투안 샤쏘느리(Antoine Chassonnery) 셰프 (르 꼬르동 블루 - 숙명 아카데미)
       피에르 쏘세스(Pierre Saucès) 셰프 (SPC 컬리너리 아카데미)
 
진행 · 신유정
사진 이재희
 
 
 
 

 
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