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바스크 치즈 케이크




Home Cafe Dessert - 바스크 치즈케이크(Basque Cheese Cake)

모니크 아뜰리에 김동희 대표는 녹진한 치즈 맛이 매력적인 '바스크 치즈케이크'를 준비했다.
느긋한 겨울 오후 따뜻한 커피와 함께 먹으면 더할 나위 없다.



셰프의 TIP

-수분 함량이 많은 스프레드용 크림치즈를 사용할 경우 생크림의 양을 줄여야 한다.
-말차파우더, 코코아파우더 등을 더해 다양한 플레이버로 응용할 수 있다. 다만 말차파우더를 넣을 때에는 생크림의 양을 늘리는 것이 좋다. 



진행·  손은애
사진 이재희

*자세한 내용은 <파티시에> 1월호에서 만나보실 수 있습니다.
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