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이달의 잡지

[ 2025년 05월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
042 What’s New
043 Pâtissier Diary
044 우리 방금 나왔어요


046 현장취재Ⅰ
2025 아시아 50 베스트 레스토랑
048 현장취재Ⅱ
2025 레스큐어 비에누아즈리 대회

B&C Antenna
050 이미양과자

Special Theme
052 리큐르에 빠진 디저트

078 Bakery Drink Archive
크러시 카페 밀크 & 서머 모히토
080 Event Focus
고품격 유제품으로 만든 캐러멜 활용 노하우
082 Premium Ingredient
봄의 색으로 다채롭게 물든 디저트를 만나다
084 Premium Ingredient
안드로스 리플잼 사용법
086 Premium Ingredient
아다망스 과일 퓌레 레시피
088 Europe Essentials
음료를 녹여 낸 프랑스 크림 디저트
094 Gâteaux de France
버터플라이 파티스리
099 Japan Bakery Report
하네다 스타 & 럭스
104 Dessert & the City
헬름스 베이커리
108 Special Report
2025 한국국제베이커리페어 
118 초콜릿 비밀 노트
바닐라 라임 마들렌
120 Nakamura Trend
가정의 달에 즐기기 좋은 케이크
125 발효종 실험실 
발효종 세 번째 실험 - 카카오 닙종
129 히트 메뉴 솔루션
피칸 파이 치즈케이크
132 세미나 지상중계Ⅰ
초콜릿의 맛을 풍성하게 담아내는 노하우
136 세미나 지상중계Ⅱ
달콤한 초콜릿 쿠키 도시락
140 세미나 지상중계Ⅲ
이캄 초콜릿, 디저트의 맛을 좌우하다
144 세미나 지상중계Ⅳ
바삭한 디저트 속 포인트가 되는 리큐르
148 황인자의 제과점 포장
활기찬 어린이날 포장
158 애독자 선물






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