084 Make Now - Stollen
Merry Stollen 094 Seasonal Speciality
연말연시를 장식하는 프랑스 디저트 098 Chef’s Cream
'엘르&비르'라는 가치 102 제과 반죽 노하우
Pâte à Cake – Flour Batter 106 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
스노 하우스 116 Gâteaux de France 프랑스의 2021년 크리스마스 122 Japan Bakery Report
카카오바리의 홀 프루츠 초콜릿 ‘에보카오’ 126 Zoom-人 『디저트 디자인』 저자 박예나 셰프 한국 상륙, 얀 쿠브뢰르 셰프 130 홍상기 제빵 기초 레슨
시나몬 롤 132 초콜릿 비밀 노트
화이트 산딸기 무스 134 구르메 큐레이팅
ROUGE LE GALL 136 Nakamura Trend
크리스마스 데커레이션 케이크 140 Home Cafe Dessert
바나나 브레드 142 All about SCONES
애플 시나몬 롤 스콘 144 클래스 탐방
이뮤 베이크샵 146 세미나 지상중계Ⅰ
발로나가 전하는 달콤한 크리스마스 150 세미나 지상중계Ⅱ
크리스마스 빵과 디저트로 탄생한 브와롱 퓌레 154 세미나 지상중계Ⅲ
카카오바리 초콜릿으로 만든 크리스마스 케이크 156 황인자의 제과점 포장
크리스마스 포장 166 애독자 선물