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이달의 잡지

[ 2022년 01월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요


046 현장취재Ⅰ
제20회 한국국제베이커리쇼
056 현장취재Ⅱ
크림 오브 유럽 페이스트리 쇼
059 현장취재Ⅲ
프랑스 버터 홍보 캠페인, 르 구떼
060 현장취재Ⅳ
프랑스 F&B 축제 ‘구떼드셰프’
062 현장취재Ⅴ
가루하루×강정이 넘치는 집 마스터 클래스
064 현장취재Ⅵ
얀 쿠브뢰르 더 현대 팝업 스토어

B&C Antenna

066 빠아빠
068 롱브르378
070 로브니

Special Theme

072 달걀 

100 Baker’s Item
달걀 분리기
102 우리시대기술인

빵쌤 안홍선 셰프
108 제과 반죽 노하우
Pâte à Croissant
116 Gâteaux de France
2022년 파리의 갈레트 데 루아
122 Japan Bakery Report

일본의 전통과 결합한 밸런타인데이 신제품
126 Zoom-人 
생 불랑주리 안토니 쿠르테유 셰프
128 Trend Pick
품위가 느껴지는 디저트, 생토노레
132 홍상기 제빵 기초 레슨
커스터드 크림 빵
134 초콜릿 비밀 노트
유자 다크초콜릿 무스
136 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Conversation
138 Nakamura Trend
부드러움이 가득한 치즈케이크

142 Home Cafe Dessert
바스크 치즈케이크

144 클래스 탐방
안나앤토르테
146 세미나 지상중계Ⅰ
맛과 향을 더해주는 리큐르 활용법
152 세미나 지상중계Ⅱ
발로나 초콜릿의 사랑스러운 변신
156 황인자의 제과점 포장
설 포장
166 애독자 선물






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