> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

[ 2022년 02월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
044 Pâtissier Diary
045 우리 방금 나왔어요


046 현장취재
월드 초콜릿 마스터스 한국 대표 선발전

B&C Antenna
052 오아이오
054 라보아르

Special Theme
056 2022 밸런타인데이 에디션

094 Seasonal Speciality
Valentine’s Day Special Cake with Le Cordon Bleu
096 Art in Plate
Dew of Eden
098 제과 반죽 노하우
Pâte à Brioche
102 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
전통 제등
112 Gâteaux de France
프랑스의 창의적인 밸런타인데이
118 Japan Bakery Report
제과점 자동판매기, 부가가치를 창출하다
122 우리동네 수제빵집
크루아
124 Baker’s Item
와플 메이커
126 Trend Pick
피스타치오 디저트
130 홍상기 제빵 기초 레슨
맘모스빵
132 초콜릿 비밀 노트
피치 캐러멜
134 Nakamura Trend
감미로운 블론드 초콜릿 디저트
138 Home Cafe Dessert
블론디
140 All about SCONES
피넛 초콜릿 스콘
142 클래스 탐방
라 빠시옹 빵
144 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 초콜릿으로 해피 밸런타인데이
150 세미나 지상중계Ⅱ
노첼로 호두 리큐르 활용 레시피
154 황인자의 제과점 포장
귀여운 하트 장식 포장
156 구르메토그라피
엘프
166 애독자 선물





상단으로 이동