> MAGAZINE > 이달의 잡지

이달의 잡지

[ 2022년 08월호 ]

목 차


027 B&C 칼럼

B&C News
034 Reader’s Letters  
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요


048 특별 인터뷰
대두식품 조성용 대표

050 현장취재Ⅰ
가루하루의 해외 셰프 초청 클래스
052 현장취재Ⅱ
스파코리아 프라이빗 원데이 클래스

B&C Antenna

054 킵햅
056 르쁘띠푸 연남점
058 앨리스 프로젝트

Special Theme
060 알알이 달콤한 옥수수 Corn


080 셰프를 위한 굿 초이스
스메그 올인원 터치 오븐 가이드
082 Dessert Component Master
CIGARETTES
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
파스타 제면기
096 Gâteaux de France
클레르 에츨레르 온라인 숍
102 Japan Bakery Report
꿈의 케이크 콘테스트
106 초콜릿 비밀 노트
블루베리 서머 타르트
108 나카무라 트렌드
레드 와인의 매력이 돋보이는 스위츠

112 French Classic
바게트

116 Ciao Italia
할머니의 케이크

118 Trend Pick
여름 한 스푼, 베린

122 홍상기의 제빵 기초 레슨
소금빵

126 Home Cafe Dessert
레몬 티 케이크
128 All about Scones
통감자 스콘
130 클래스 탐방
스윗비
132 세미나 지상중계Ⅰ
제품의 맛을 끌어올리는 리큐르
138 세미나 지상중계Ⅱ
초콜릿의 달콤함을 담은 파운드케이크
142 세미나 지상중계Ⅲ
디저트의 향미를 극대화하는 브와롱 모과 퓌레
146 세미나 지상중계Ⅳ
다양하게 활용 가능한 실용 빵 4종
150 세미나 지상중계Ⅴ
60데이즈 초콜릿을 사용한 심플 레시피
153 세미나 지상중계Ⅵ
셀미 드라제 머신 활용 노하우
156 황인자의 제과점 포장
해바라기 맞주름 포장
166 애독자 선물






상단으로 이동