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이달의 잡지

[ 2022년 11월호 ]

목 차

029 B&C칼럼

B&C News
036 Reader’sLetters
038 News
048 PâtissierDiary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재Ⅰ
소사×저스틴 리 플레이트 디저트 세미나
054 현장취재Ⅱ
카카오바리 컬렉티브 랩 5기 발대식
056 현장취재Ⅲ
다비드 힐×가루하루 디저트 페어링
058 현장취재Ⅳ
Butter of Europe

B&C Antenna
060 네오 베이커리
062 파티세리 오델리스

064 셰프를 위한 굿 초이스
스메그 올인원 터치 오븐

Special Theme
066 베이글의 반란 Bagel


096 DessertComponentMaster
PRALINÉ

100 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
찜기

111 Baking Academy Close-up
정화예술대학교 디저트베이커리전공

112 Japan Bakery Report 2022
크리스마스를 맞이하는 도쿄 호텔들

118 초콜릿 비밀 노트
트리플 초콜릿 치즈케이크
120 Nakamura Trend
밤이 길어진 가을, 밤 디저트
124 French Classic
캉파뉴
128 Ciao Italia
크랜베리 피스타치오 토로네
130 세미나 지상중계Ⅰ
다양한 제품에 적용 가능한 리큐르 사용법
136 세미나 지상중계Ⅱ
온 가족을 위한 초콜릿 케이크
140 세미나 지상중계Ⅲ
RDC 초콜릿의 매력이 돋보이는 봉봉
144 세미나 지상중계Ⅳ
서브큐 제품으로 만드는 실속 만점 빵
148 세미나 지상중계Ⅴ
60데이즈 초콜릿을 활용한 모던 디저트
151 세미나 지상중계Ⅵ
재료의 맛을 극대화한 제철 과일 타르트
154 황인자의 제과점 포장
수능 응원 포장
166 애독자 선물

 






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