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Nakamura Trend- 두 가지 복숭아의 특성을 살린 디저트

Nakamura Trend

두 가지 복숭아의 특성을 살린 디저트

일본 제과의 섬세한 기술과 노하우를 알려주는 ‘Nakamura Trend’.
오가와 미츠노부 셰프가 여름 제철 과일 황도와 천도복숭아를 활용한 두 가지 디저트를 선보였다.




복숭아 쇼트케이크는 아이싱을 어려워하는 초보자도 쉽게 만들 수 있도록 무스케이크 틀과 무스케이크 띠를 사용해 떠먹는 형태의 프티 가토로 만들었다. 폭신한 제누아즈, 오렌지 리큐르로 향을 더한 시럽, 달콤한 샹티이 크림에 황도 복숭아를 더해 부드러운 과육과 과즙의 매력을 살렸다.




복숭아 파이는 바삭한 브리제 반죽과 크럼블, 고소한 피스타치오 다망드, 과육이 단단한 천도복숭아를 함께 구웠다. 바삭함 속에 열을 가해 한결 부드러워진 천도복숭아가 씹히는 식감 대비를 즐길 수 있다.

두 가지 복숭아의 다른 매력을 느껴보자.





실연 오가와 미츠노부 셰프
진행· 홍서진
사진 이재희


자세한 내용은 <파티시에> 7월호에서 만나 볼 수 있습니다.
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