> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1988년 09월호 ]

목 차

특집
04 생크림이용 제품
06 소형제품류/박찬희
10 생크림케익/조준형
17 사진으로본 유명업소 생크림케익
18 각종케익류/정윤용
25 무스/이종성

특집
32 생크림이론 및 이용현황
33 생크림개요와 규격
34 크림의 종류와 제조/김대성
37 휘핑크림의 취급과 사용/강창모
40 생크림 이용실태와 현황
42 생크림시장 현황
부재료산책
45
제과부재료제조
46 혼당/나기학

특집
54 올림픽 급식용 특수빵 /임헌양
모범판매사원
61 구라파제과 이윤희
업소탐방
62 코아양과
이달의 인기제품
66 과일빵/이재홍
매력있는 판매공간
68 독일빵집
홈메이드 베이킹
70 찜케익/김규호
양과자세계사
73 이집트시대의 빵과자의 형태
기술인 초대석
76 부산 밀레제과 홍성범
제과점번영의 길
78 효과적인 커뮤니케이션으로 구매를 유도하라
특별취재
80 경주 황남빵
기본제품연구
82 도우넛/최원도
재료과학
87 밀가루 /홍행홍
경영상식
92 리스의 이용/최본림
직장인의 성공학
97 무엇이 잘못되었는가
세시풍속
100 팔월대보름

B&C 뉴우스
102 해외소식
103 국내소식
연재만화
105 판매원 밀뜰레
예상문제해설
108 제과·제빵사 필기시험 예상문제
공개문제
115 제과사 실기공개문제
가격정보
118 이달의 원부자재시세
120 정기구독안내·색인
 
 
 

 



전체보기





상단으로 이동