> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1989년 12월호 ]

목 차

13 포커스Ⅰ – 4회 전국빵과자 전람회
14 포커스Ⅱ – 전국우수제품 전시회
15 The Best Package 파네토네와 스톨렌
16 이달의 시제품 플로렌틴 마들렌 / 김영일
18 매력있는 판매공간 빠네뜨리 명과점
20 세계의 과자점 폼파도르 / 일본편
23 B&C칼럼 인력남해소의 요점
특집
24 4회 전국 빵 과자전람회 수상작
41 전람회 이렇게 진행됐다
46 대회장 준비위원장 인터뷰
47 412점 출품 114점 수상
51 심사위원장 인터뷰
54 수상소감
58 협찬출품안내
70 특별초대석 정통 불란서빵의 선교사 / 레이몽 깔벨
특집
72 ’89크리스마스케익 특선
78 해외의 크리스마스케익
81 올크리스마스 전망
82 양과자세계사 초코렛의 기원
84 기본제품연구 비스킷의 기초지식() / 백상봉
89 정통한과 정과 / 이숙연
90 스즈끼도시로의 양과자특강 쉬크세
92 손쉬운POP 기본적 레이아웃
94 아름다운생활 양초공예 / 김현숙
96 홈메이트베이킹 치즈샌드빵 / 김규호
98 제과점번영의 길 제과의 프로로 가는 길
101 부재료산책 당근
102 만화 내사랑 방실이
105 B&C뉴스 해외소식 / 시장동향 / 국내소식 / 업계소식 / 패스트푸드 / 시장동향 / 신제품정보
교양페이지
113 명시감상
114 건강상식 / 감기와 인플루엔자
116 취미교실 / 스키
118 독서마당 / 우울한 독일경비병
120 문화가산책 / 패밀리 비지니스
122 애독자문단
126 원부자재시세
128 색인

 



전체보기





상단으로 이동