> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1990년 02월호 ]

목 차

13 포커스
14 이달의 시제품 타르트 마롱 / 이종성
16 매력있는 판매공간 팡도르
18 세계의 과자점 안데르센 / 일본편
21 B&C칼럼 가장 중요한 것

특집
22 양과자 선물세트
28 각사별 초코렛제품 모음
33 양과자선물세트 해설
41 집중취재 초코렛시장현황
46 마케팅 강좌 기타판촉전략
55 업소탐방 인천르네상스
58 관련업체를 찾아서 성일기게공업주식회사
60 경영수기 헛되게 살지 않겠다는 각오로
62 기술인 초대석 34년간 한 직장에 몸담아온 프로기술인
64 모범판매사원 맡은 일에 최선을 다할때
65 지역순례 구미
68 기본제품연구 파이
72 재료과학 젤라틴
76 제과부재료제조 리큐르
80 문답으로 푸는 제과상식 - 기초상식편
84 전통한과 강정 / 이숙연
85 현장을 달리는 사람들

자신의 일에 최선을 다하는 열성파 / 류봉근
86 스즈끼도시로의 양과자특강 카시스 앙트르메
88 상품패키지 리본묶는 법
90 손쉬운 POP 평붓의 사용법
92 홈메이트베이킹 야채파이 / 조준형
94 아름다운 생활 데코파쥬 / 장은실
96 한마음 한모임 크라운베이커리 페러글라이더그룹
98 양과자세계사 샤베트에서 프티푸르까지
102 부재료산책 양배추
103 만화 판매사원 왈숙이
104 B&C 뉴스

해외소식 / 국내소식 / 업계소식 / 시장동향 / 패스트푸드소식 / 신제품정보
교양페이지
115 명시감상 / 별을 쳐다보며
116 건강상식 / 스트레칭 제조
118 독서마당 / 추락하는 것은 날개가 있다
120 영화 / 콘돌
122 애독자문단
126 이달의 원부자재시세
128 색인

 



전체보기





상단으로 이동