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과월호

[ 2011년 03월호 ]

목 차

038 B&C 컬럼
그래도 교육이다

B&C News
040 Domestic News
046 World News
050 New Products
052 Issue & Trend


B&C Antena
054 클로리스
056 레트로나 파이
058 페이보릿디


Special theme
060 파티시에 노트 patissier's note
봄이다. 겨우내 움츠렸던 몸과 마음이 초록빛 향기로 물드는 기분. 3월의 공기는 그래서 싱그럽다.
새학기를 맞아 제과업계에 꿈을 키우는 새내기들을 위해 자신만의 개성과 맛을 창조하면서 국내
제과계의 선두 그룹에서 활동하는 파티시에 5인의 제품특징과 직업 철학을 들어봤다.
094 우리시대 기술인 롯데호텔 정상균 셰프
100 가스트로노미의 역사 속으로 가스트로노미, 식(食)의 프랑스 혁명 -제9회
108 별별 Choice

꿈처럼 달콤한 브라우니
110 일본 제과제빵 리포트 개성만점의 규슈(九州) 인기 제과점 탐방Ⅱ
114 북유럽 디저트 산책 영양 만점! 데니시 호밀 브레드
118 Zoom-人 주니어 페이스트리 월드컵 김나래·정의혁 선수
120 라몽떼의 좌충우돌 창업기 ‘행복을 굽는 제빵사’가 되기 위해
128 세미나 지상중계 Ⅰ 페닌슐라를 맛보다
130 세미나 지상중계 Ⅱ 건포도의 새로운 제안
136 나카무라의 일본트렌드 따라잡기 카네이션 케이크 & 화이트 롤 케이크
140 테마가 있는 슈거크래프트 봄바람이 몰고 온 사랑
144 최순자의 아름다운 퓨전한과 사탕 떡과 꽃 정과
148 황인자의 제과점 포장 알록달록한 제품 포장은 ‘포인트’로 해결!
152 딜라이트 in 컬처 영화 ‘카모메 식당’의 시나몬 롤
154 원부자재 시세
164 열린마당
166 d&b 홈베이킹 교실

사랑을 전하는 아이싱 쿠키



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