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과월호

[ 2012년 10월호 ]

목 차

025 B&C 컬럼
032 Reader’s Letters


B&C News
034 Domestic News
039 World News
041 New Products
042 특별인터뷰 홍종흔 명장
044 파티시에 設
045 우리방금나왔어요


B&C Antena
046 브로테 9 Brote 9
048 합 남산
050 더벨로 The velo
052 비터스윗나인 Bittersweet9


Special theme
054 Cheese in Patisserie
해마다 치즈 소비량이 늘고 있다. 진열대에서 보다 다양한 종류의 치즈 제품을 만나길 원하는
소비자도 점차 늘어날 터. 치즈의 특징을 십분 살려 만든 치즈 고유의 맛을 즐길 수 있는 제품을 소개한다.
올 가을엔 고소한 치즈 제품으로 진열대를 풍부하게 채울 수 있을 듯.
074 파티시에 따라잡기
오후의 여유를 위한 ‘티푸드’ 만들기
078 우리시대기술인
군산 라셀 신일중 오너셰프
084 양과자 시간여행
펌킨 파이
096 영국發 스위트 스토리
루마니아의 시골빵집 이야기
102 일본 베이커리 리포트
브레드, 에스프레소&
106 디저트 앤 더 시티
뉴요커가 사랑하는 베이글 전문점 3
110 별별 Choice
크루아상 뜯어야 할 시간
112 베이커스’s 아이템
2012 Select Shop Halloween
114 Zoom-人
에이엘엘리커 백승호 부장
116 우리동네빵집
쟝 블랑제리
118 캥캥이의 디저트 여행
할로윈
120 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
응답하라 가을 디저트
프티 프루츠 케이크 & Goguma
124 츠지원의 프랑스 지방 과자
Nougat de montelimar
126 세미나 지상중계Ⅰ
초콜릿의 섬세함을 살린 5가지 디저트
131 세미나 지상중계Ⅱ
천연효모종으로 빵의 품격을 올리다
134 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르를 이용한 다양한 제품
138 음료와 디저트의 마리아주
건강 음료 / 한국 전통 디저트
140 Art in Plate
무화과 밀푀유
142 테마가 있는 슈거크래프트
Autumn Blossoms
146 최순자의 퓨전한과
가을의 향을 담아낸 떡
149 황인자의 제과점 포장
한가위를 위한 선물세트포장
152 딜라이트 in 컬처
가면이 벗겨진 지식인
161 d&b 홈베이킹 교실
가을향기 솔솔 메이플단호박 쿠키
164 애독자 선물



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