> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2012년 11월호 ]

목 차

021 B&C 컬럼
028 Reader’s Letters


B&C News
030 Domestic News
035 World News
037 New Products
038 특별인터뷰

iba2012 제과부문 금메달 수상자
040 파티시에 設
041 우리방금나왔어요


B&C Antena
042 오뗄두스 HoTEL DOUCE
044 휴롬팜 Hurom Farm
046 블랑 BLANC
048 르벵 베이커리 levain BAKERY


Special theme
050 맛있고 건강한 저당(低糖) 빵ㆍ과자에 도전하다
072 파티시에 따라잡

치즈의 진한 풍미가 느껴지는 토르테 & 쿠키
076 ACADECO 2012
대한민국 제과명장배 제12회 전국학생 빵·과자경연대회
095 양과자 시간여행
사바랭
100 우리시대기술인
대원대학교 호텔조리과 남혜영 교수
110 영국發 스위트스토리
헝가리, 부다페스트에서 만난 열정
115 디저트 앤 더 시티
디저트 바 & 클럽 치카리셔스
120 별별 Choice
밤 여무는 계절, 몽블랑
122 베이커’s 아이템
구석구석 활용도 100% 스티커 도감
124 Zoom-人
로푸드 연구가 전주리
126 우리동네 수제빵집
듀꼬뱅
128 캥캥이의 디저트 여행
고프르
130 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
콩비지 파운드케이크 & 코코넛 초코 프티케이크
134 츠지원의 프랑스 지방 과자
가토 바스크
136 음료와 디저트의 마리아주
가을 블렌드 / 오페라 케이크
138 Art in Plate
Chocolate Rollercoaster
140 테마가 있는 슈거크래프트
가을을 수놓다
144 최순자의 퓨전한과
달고 향 좋은 가을 떡
147 황인자의 제과점 포장
쉽게 따라하는 빼빼로 포장
150 딜라이트 in 컬처
행복한 미소가 가득 퍼지는 한 입
161 d&b 홈베이킹 교실
고소함 가득한 검은깨 빼빼로
164 애독자 선물







상단으로 이동