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과월호

[ 2013년 06월호 ]

목 차

019 B&C 컬럼
026 Reader’s Letters


B&C News
028 Domestic News
033 World News
035 New Products
036 파티시에 說
037 우리방금나왔어요


B&C Antena
038 쏠뱅
040 어니스크
042 카롱카롱
044 더플레이트 28


Special theme
046 컵 안의 디저트, 베린
프랑스어로 작은 글라스에 담긴 요리를 뜻하는 베린은 디저트에서도 그 응용 범위가 무궁무진하다.
여러가지 색과 텍스처, 재료에 따라 다양한 연출이 가능할 뿐 아니라 갖가지 맛의 조화를 시도할 수 있다는
점도 큰 매력이다. 벌써 더위가 성큼 와버린 6월, 초여름 신제품으로 유동성이 큰 재료도 효과적으로 담아낼 수
있는 베린을 제안한다. 다섯 명의 재능 있는 셰프가 초콜릿, 열대과일, 베리, 치즈, 녹차 등 각각의 재료를 이용해
아름다운 베린을 완성했다. 초여름 신상품 개발에 응용해 보시길.
070 파티시에 따라잡기
그린티 로미아스 & 초코크링클 쿠키
074 현장취재
제6회 윈도우베이커리 컬렉션
제31회 서울국제식품산업대전
080 우리시대기술인
브레댄코 권영복 연구개발부장
092 영국發 스위트스토리
그림 빵집 & 란트만 카페
098 일본 베이커리 리포트
일본의 여름 인기 디저트 베린
102 Gâteaux de France
파리의 콘셉트 스토어 4곳
108 디저트 앤 더 시티
허드슨 초콜릿 by 프란시스코 미고야
116 Zoom-人
최순자 명인
118 우리동네 수제빵집
엘리제 과자점
120 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
프루츠 치즈 부셰 & 블루베리 타르트
124 세미나 지상중계
퓌레와 초콜릿의 컬래버레이션 건과일의 맛을 끌어올리다
빛나는 부재료, 건포도
136 츠지원의 프랑스 지방 과자
Croquants
138 American cake
Raspberry Cake
140 Art in Plate
Paille Chocolat
142 정영택의 설탕공예
一糖二鳥
148 최순자의 퓨전한과
더운 여름철 입맛 살리는 우리 전통떡
151 황인자의 제과점 포장
웨딩 답례품 포장
154 구르메토그라피
스트레인저 댄 픽션
165 d&b 홈베이킹 교실
Colorful Baked Donuts
168 애독자 선물

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