> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 2013년 08월호 ]

목 차

019 B&C 칼럼

B&C News
027 Domestic News
033 World news
035 New product
036 파티시에 說
037 우리방금나왔어요
038 Reader's Letters


B&C Antena
040 베이커스 더즌
042 라뽐므
044 세레브 데 토마토
046 소나


Special Theme
048 시원하고 달콤한 콜드 디저트 Cold Dessert
64 파티시에 따라잡기

레몬 위켄드 & 자몽 스콘
68 현장취재
제2회 끼리 크림치즈 경연대회
74 특별인터뷰
한국제과학교 신임 이사장 최병순
76 우리시대기술인
쿄 베이커리 부인환 셰프
88 영국發 스위트스토리
차오(Ciao), 시칠리아!
96 디저트 앤 더 시티
정열의 나라 스페인 페이스트리 여행
102 Gâteaux de France
프랑스의 웨딩 케이크 크로캉부슈
107 일본 베이커리 리포트
새롭게 떠오르는 앙트르메 글라세 전문점
112 별별 Choice
코코넛과 친해지길 바래
114 베이커’s 아이템
SNS 마케팅
116 Zoom-人
김들내 작가
118 우리동네 수제빵집
로마니나 과자점
120 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
프로마주 로제 & 스모모
124 세미나 지상중계
다채로운 색과 맛의 향연, 퓌레 세미나 오감을 자극하는 초콜릿의 세계
134 Easy To Make Coffee
커피 너 어디에서 왔니
136 American Cake
Hummingbird Cake
138 Art in Plate
Tomatier
140 정영택의 설탕공예
A Midsummer Night’s Dream
146 최순자의 퓨전한과
시원하게 즐기는 떡수단과 과편
149 황인자의 제과점 포장
캔디 컬러 여름 포장
152 구르메토그라피
내 여자친구의 결혼식
163 d&b 홈베이킹 교실
무화과 구겔호프
166 애독자선물

전체보기





상단으로 이동