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과월호

[ 2013년 09월호 ]

목 차

025 B&C 칼럼
032 Reader's Letters


B&C News
034 Domestic News
039 World news
041 New product
042 파티시에 說
043 우리방금나왔어요


B&C Antena
044 시오코나 라보
046 루스티크
048 잼앤브레드
050 케이디


Special Theme
052 세계의 트렌드가 한눈에 보이는 간식빵
장기화되는 경기침체로 제과업계의 매출 부진이 계속되는 가운데, 계절까지 바뀌어 시즈널한 신제품 빵의
출시가 절실한 시점이다. 이를 위해 홍상기, 송영광, 타카미 카나코, 윤문주 셰프가 세계 각국의 간식빵에서
아이디어를 얻어 불황을 타개할 신제품을 선보였다.
070 Flour Sommelier
072 파티시에 따라잡기
아이스 라즈베리슈 & 호두아이스 푸쉬업팝
076 특별인터뷰
강동석 선수 몽슈슈 김미화 대표
080 우리시대기술인
베이커스 필드 문홍남 셰프
094 영국發 스위트스토리
프랑스의 전설적인 빵집, 푸알란
100 디저트 앤 더 시티
스페인 페이스트리의 선두주자, 셰프 알렉산드로 몬테스와 훌리안 아란즈를 만나다
106 Gâteaux de France
나의 비아리츠 제과점 답사기
112 일본 베이커리 리포트
다채로운 비엔누아즈리의 매력
118 별별 Choice
비단결 같은 크레이프의 감촉
120 베이커’s 아이템
Funny Items For Bakery Shop
122 우리동네 수제빵집
신성묵 과자점
124 세미나 지상중계
제과명인의 디저트를 만나다.  세계에서 인정받은 칠레호두와의 만남
132 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
미노리노아키 & 마롱 데니시
136 Easy To Make Coffee
커피의 맛과 향이 탄생하는 시간
140 American Cake
Pistachio Orange Cake
142 Art in Plate
Gâteau au Chocolat au Thé Earl-grey
144 정영택의 설탕공예
Virgin Road
150 최순자의 퓨전한과
정성 가득한 추석맞이 우리 떡
153 황인자의 제과점 포장
한지를 이용한 추석 선물 포장
156 구르메토그라피
노팅힐
167 애독자선물



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