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과월호

[ 2013년 10월호 ]

목 차

019 B&C 칼럼
026 Reader's Letters


B&C News
028 Domestic News
033 World news
035 New product
036 파티시에 說
037 우리방금나왔어요


B&C Antena
038 베이커리 봉교
040 마리안 베이커리
042 에쎄레
044 디 오리지널 팬케이크 하우스


Special theme I
046 합격을 기원하는 수능 신제품
올해도 어김없이 대학수학능력시험이 찾아왔다. 수능 시즌 마다 수험생들을 위한 제품이 쏟아져 나오지만
매년 같은 패턴의 제품에 소비자들은 식상함을 느낀 지 오래. 이를 위해 다섯 명의 셰프들은 기존의 인기
수능 제품들을 새롭게 해석하여 신상품을 개발했다. 비주얼, 맛, 영양, 의미 어느 면에서도 부족하지 않은
수능 선물 제품을 소개한다.

Special theme II
064 국내대학 제과제빵학과 입시가이드
070 파티시에 따라잡기
애플롤빵& 감자베이컨빵
074 현장취재
㈜퓨라토스코리아, ‘S500 엑티 플러스’ 론칭
076 우리시대기술인
베즐리 R&D 개발실장 우경수 셰프
090 영국發 스위트스토리
역사 깊은 부다페스트 카페의 시간 여행
096 디저트 앤 더 시티
뉴욕의 고품격 푸드홀 The Plaza Hotel Food Hall
101 Gâteaux de France
파리지앵의 아침식사
106 일본 베이커리 리포트
규슈 파티스리 순례
112 Zoom-人
한국인 최초 제과 BMS 취득 강은지 셰프
114 기획연재
프랑스 제과제빵부문 최고 학위 BMS
118 별별 Choice
찹쌀떡 개성시대
120 베이커’s 아이템
Halloween Cookies & Cakes
122 우리동네 수제빵집
베이크 하우스
124 세미나 지상중계
Premium Desserts of Peninsula 빵에 매력을 더하는 미국 치즈의 세계
132 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
Automne & Gâteau au figue
136 Easy To Make Coffee
맛있는 드립커피를 만드는 가장 쉬운 방법
138 American Cake
Maple Apple Cake
140 Art in Plate
Hazelnut Praline Cake
142 정영택의 설탕공예
Under the Sea
148 최순자의 퓨전한과
풍성한 가을을 담은 떡
151 황인자의 제과점 포장
개성 넘치는 수능 선물 포장
154 구르메토그라피
스위니토드
166 애독자선물



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