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과월호

[ 2014년 06월호 ]

목 차

015 B&C 칼럼

B&C News
022 Reader’s Letters
024 Domestic News
029 Briefing
030 World News
032 New Products
034 파티시에說
035 우리방금나왔어요


B&C Antena
036 뺑드빱바 코엑스점
038 퍼블리크 코엑스점
040 빵빠라방
042 소담한 블랑제리


Special Theme
044 달콤한 거품, 머랭 백배 활용법
제과의 맛을 한층 업그레이드 시켜주는 마법과도 같은 존재 머랭. 투명한 흰자에 설탕을 넣고 휘핑하여
만드는 머랭은 혼합하는 방법에 따라 다양한 질감의 디저트를 완성할 수 있다. 여름이 시작되는 6월,
진규진, 성현아, 조은정, 이은정 4명의 셰프가 각기 다른 제법으로 만든 머랭을 활용하여 산뜻한 디저트
신제품을 선보였다. 이와 함께 머랭의 모든 것을 담은 글과 좋은 머랭을 만들 수 있는 노하우도 준비했으니
놓치지 말 것!
064 파티시에 따라잡기
사워크림 스콘 & 홍차 마카롱
068 현장취재 Ⅰ
2014 서울식품산업대전
074 현장취재 Ⅱ
서울국제조리학교&학원전 쿠킹 콘서트
076 우리시대기술인
라쥬아 김상수 셰프
090 디저트 앤 더 시티
맨해튼의 아이스크림 가게들
096 Gâteaux de France
자연을 담은 부르고뉴의 파티스리
102 일본 베이커리 리포트
다채로운 일본의 롤케이크를 만나다
108 베이커’s 아이템
아이스크림 신세계
112 Zoom-人
과자전 기획팀 Works
114 우리동네 수제빵집
띠아몽베이커리
116 나카무라의 일본 트렌드 따라잡기
크렘 패션 & 타르트 오 팡플러무스 블랑
120 세미나 지상중계
캘리포니아 건포도의 무한 변주
124 Easy To Make Coffee
시나몬 아메리카노와 롤케이크
126 American Cake
녹차 치즈케이크
128 Trendy Cake Design
샤를로트 드라제 로즈
132 Art in Plate
The Forest
134 정영택의 설탕공예
Welcome to the Jungle
140 최순자의 퓨전한과
막걸리 증편과 감자투생이
143 황인자의 제과점 포장
로맨틱한 리본 포장
146 구르메토그라피
밀리언 달러 베이비
156 애독자선물







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