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과월호

[ 2018년 07월호 ]

목 차

025 B&C 칼럼

B&C News
032 READER'S LETTERS
034 DOMESTIC NEWS
039 BRIEFING
040 WORLD NEWS
042 PRODUCTS NEWS
044 PÂTISSIER DIARY
045 우리 방금 나왔어요
046 현장취재Ⅰ

발로나 ‘인스피레이션 3종’ 론칭 행사
048 현장취재Ⅱ
벨루에 콩세이 × 마망갸또 클래스
050 현장취재Ⅲ
일상에서 만나는 유럽 치즈 페어링

B&C Antenna
052 바아
054 아티장 베이커스 베타
056 호라이즌 식스틴
058 밥스브레드


Special Theme
060 코코넛 페스티벌
코코넛의 매력을 담은 디저트가 인기를 끌고 있다. 이국적인 풍미를 자랑하는 코코넛은 패션프루츠, 망고 등
다른 열대 과일과 궁합이 훌륭해 여름철 부재료로 사용하기 좋다.7월 <파티시에>는 세련된 비주얼에 섬세한
맛을 겸비한 코코넛 디저트 8종을 제안한다.
078 부재료
이국적인 맛과 향을 담은 코코넛 가공품
080 TREND REPORT
한여름의 고품격 호텔 빙수
088 우리시대기술인
오팡 강경원 오너셰프
094 ART IN PLATE
더플디 오페라
096 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Ratatouille
103 EVENT PICK
국내 역량 있는 셰프들과 함께 한 카카오바리 위크
108 GÂTEAUX DE FRANCE
화제의 파티스리, 르 뫼리스 × 세드릭 그로레
112 JAPAN BAKERY REPORT
2018 일본의 여름 빙과 트렌드
116 DESSERT & THE CITY
맨해튼의 베스트 크레이프 3
120 BAKING ACADEMY CLOSE-UP
르 꼬르동 블루 3문 3답
122 ZOOM-人
CIK 김영일 교수
124 우리동네 수제빵집
듀꼬뱅
126 BAKER'S ITEM
목적에 따라 골라 쓰는 쿠키 커터
128 홍상기의 반죽 활용 가이드
팔라 도를 활용한 토마토 피자 & 유자 포켓 샌드위치
130 초콜릿 비밀 노트
Sao
132 SWEET MARIAGE
타탱 미미 & 그랑꼬또 아이스 와인
136 NAKAMURA TREND
참외를 품은 여름 디저트
140 NOW IN JAPAN
멜론빵
142 PIECE OF CAKE
당근 사과 케이크
144 HYVAA FROM FINLAND
Whole Grain Seed Bread
146 SEASONAL HOME BAKING
과일의 싱그러움을 담다
150 COLORFUL HOMEMADE JAM
살구잼
152 클래스 탐방
블렌디 스튜디오
154 세미나 지상중계Ⅰ
얀 쿠브뢰르가 선보이는 모던 프렌치 페이스트리
158 세미나 지상중계Ⅱ
매력 만점 RDC 초콜릿 디저트
162 세미나 지상중계Ⅲ
캘리포니아 건포도로 만든 고급 과자
166 황인자의 제과점 포장
트로피컬 트리
168 구르메토그라피
펀치 드렁크 러브
170 알고 보면 쉬운 세금 Q&A
창업자를 위한 정부 지원 제도
182 애독자 선물







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