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과월호

[ 2019년 11월호 ]

목 차

039 B&C 칼럼

B&C News
046 Reader’s Letters
048 News
058 Pâtissier Diary
059 우리 방금 나왔어요
060 현장취재Ⅰ

허니비케이크×발로나 팝업 스토어
062 현장취재Ⅱ
2019 카페 & 베이커리 페어

B&C Antenna
064 껠끄쇼즈
066 메종 드 마리안느


Special Theme
068 비엔누아즈리 Viennoiserie
11월 <파티시에>는 세계인의 식사빵, 비엔누아즈리의 매력을 탐구한다.
비엔누아즈리에 대한 정의부터 최신 프랑스 스타일의 비엔누아즈리, 무궁무진한 변신이 가능한 브리오슈의 활용법,
한국의 비엔누아즈리 맛집까지. 한국인의 아침 식사의 새로운지평을 열어줄 다채롭고 참신한 비엔누아즈리를 만나보자
096 Perfect Ruby Sweets
길리안의 루비
098 Cream Story
Ganache
102 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
Formula Racer
114 Gâteaux de France
가을, 파리의 파티스리
118 Japan Bakery Report
일본의 신개념 디저트 레스토랑 & 바
123 클래스 탐방
베이킹 스튜디오 봄날
124 우리동네 수제빵집
키다리 아저씨
126 홍상기의 제법별 빵 레시피
캉파뉴
130 Healthy Bread
무염 저당 플레인 스콘
132 Seasonal Desserts Guide
몽블랑
134 초콜릿 비밀 노트
Yokan au Chocolat
136 Nakamura Trend
진한 풍미가 돋보이는 커피 디저트
140 Au Fromage
Gruyère Croissant Pudding
142 Homemade Treats
영양 많고 든든한 바나나 브레드
144 세미나 지상중계Ⅰ
감각적인 발로나 초콜릿 디저트
150 세미나 지상중계Ⅱ
브와롱 퓌레 활용 노하우
156 세미나 지상중계Ⅲ
과일 향기를 담은 리큐르 프티 가토
158 황인자의 제과점 포장
빼빼로데이 막대 과자 포장
160 구르메토그라피
찰리와 초콜릿 공장
170 애독자 선물







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