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과월호

[ 2020년 02월호 ]

목 차

031 B&C 칼럼

B&C News
038 Reader’s Letters
040 News
050 Pâtissier Diary
051 우리 방금 나왔어요
052 현장취재Ⅰ

2020 서울 살롱 뒤 쇼콜라
056 현장취재Ⅱ
가루하루×오렐리얭 리부아르 마스터 클래스
058 현장취재Ⅲ
캘리포니아 스페셜티 치즈 투어

B&C Antenna
060 맘마미아 도산
062 디저티스트
064 Fruit Purée Recipe

밸런타인 디저트로 만나는 브와롱 100% 과일 퓌레

Special Theme
066 발로나와 함께하는 밸런타인데이 스페셜
초콜릿 업계의 대목, 2월을 맞아 〈파티시에〉가 초콜릿에 관한 다양 하고 유익한 정보를 한자리에 모았다. 먼저 세계적인
초콜릿 브랜드 발로나의 서클 브이 멤버 8인이 준비한 발로나 초콜릿 신제품 8가지를 소개한다. 이와 더불어 초콜릿의 구분,
모양별 초콜릿, 초콜릿 브랜드 10곳의 추천 제품과 대표 브랜드 담당자들의 시장 분석, 빈투바 초콜릿, 원데이 초콜릿 클래스,
고르는 재미가 있는 밸런타인데이 기프트 컬렉션도 만나본다.
파티시에〉 2월호와 함께 풍성하고 알찬 밸런타인데이 시즌을 준비해 보자.
103 클래스 탐방
모니크 아뜰리에
104 우리시대기술인
세드라 최규성 셰프
110 Art in Plate
Tout Fraise
112 제과 반죽 노하우
Biscuit à la Cuillère
116 Fresh Fruit Report
플로리다 자몽
120 Gâteaux de France
2020 프랑스 밸런타인데이 컬렉션
126 Japan Bakery Report
일본 밸런타인데이 시장의 새로운 트렌드
130 Special Report
2019 재팬 케이크 쇼 도쿄
138 Zoom-人
핏제리아’오 이진형 셰프
140 초콜릿 비밀 노트
바나나 바
142 Taste from Korea
곶감
144 Nakamura Trend
밸런타인데이를 위한 스위츠
148 Home Cafe Dessert
TRUFFE D’AMAND
150 세미나 지상중계
허니비가 제안하는 리큐르 디저트
154 황인자의 제과점 포장
밸런타인데이 선물 포장
156 구르메토그라피
166 애독자 선물







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