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과월호

[ 2020년 06월호 ]

목 차

023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters
032 News
042 Pâtissier Diary
043 우리 방금 나왔어요


B&C Antenna
044 이누이
046 옹근달
048 브레드바이


Special Theme
050 어메이징 슈 Amazing Choux
6월 <파티시에>는 사계절 제과점 쇼케이스를 빛내주는 효자 상품, 슈를 재조명한다.
슈의 탄생과 만들어지는 원리부터 슈 반죽으로 만드는 디저트, 슈 전용 도구, 업장에서 간편하게 쓰는 반제품·
완제품 슈까지 꼭 필요한 정보들을 알기 쉽게 정리했다. 이와 더불어 세계적인 파티시에들이 선보인 무궁무진한
슈 제품들과 국내 셰프들이 선보인 슈 신제품을 통해 최신 슈 트렌드를 짚어 본다.
매년 진화하는 개성 만점 슈의 놀라운 변신을 주목하라.
080 Art in Plate
Summer Memories
082 제과 반죽 노하우
Biscuit Sans Farine
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
토스터
096 Gâteaux de France
생 마르탱 운하의 디저트 트렌드
102 Japan Bakery Report
코로나-19에 대응하는 일본의 제과업계
108 특별 인터뷰
㈔대한제과협회 윤충기 신임 회장
㈔한국제과기능장협회 마칠석 신임 회장
110 우리동네 수제빵집
데일리파크
112 부재료
액상 달걀 & 건조 달걀
116 Seasonal Issue
국내 호텔 빙수 로드
122 Trend Pick
도넛의 부활
126 홍상기의 제빵 기초 레슨
블루베리 링 크림빵
128 Healthy Bread
비건 사과 머핀
130 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Gâteau Basque
132 초콜릿 비밀 노트
즐거운 주말
134 Taste from Korea
녹차
136 Nakamura Trend
제철 블루베리의 맛을 담은 디저트
140 Home Cafe Dessert
치즈케이크
142 클래스 탐방
라두쎄
144 세미나 지상중계
맛에 변주를 준 리큐르 디저트
150 황인자의 제과점 포장
사랑스러운 웨딩 답례품 포장
152 구르메토그라피
구례 베이커리
162 애독자 선물







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