082 Art in Plate
Fraise 084 Dessert Component Master
GUIMAUVE 092 Gâteaux de France
변화하는 프랑스 베이커리업계 098 Japan Bakery Report
희소성 갖춘 디저트 전문점 주목 102 Make Now-Roll Cake
롤케이크 완전 정복 114 Event Pick
브와롱 프룻 바스켓 118 Zoom-人
리치몬드 과자점 권상범 명장 120 홍상기의 제빵 기초 레슨
찹쌀 잉글리시 머핀 122 초콜릿 비밀 노트
브라운 치즈 브라우니 124 르 꼬르동 블루의 전통 과자
Calisson 126 Nakamura Trend
달콤하고 산뜻함을 담은 오렌지 디저트 130 Ciao Italia
칸놀리 로즈 스트로베리 132 Baker’s Item
케이크 초 134 Trend Pick
이스파한 디저트 138 Home Cafe Dessert
얼그레이 미니 시폰케이크 140 Taste from Korea
간장 142 All about SCONES
얼그레이 비건 스콘 144 클래스 탐방
조이스키친 146 세미나 지상중계Ⅰ
어버이날 선물로 제격인 초콜릿 롤케이크 150 세미나 지상중계Ⅱ
브와롱 과일 퓌레로 만드는 파트 드 프뤼이 152 세미나 지상중계Ⅲ
리큐르, 디저트에 여운을 더하다 155 세미나 지상중계Ⅳ
풍미를 살린 가토 드 부아야주 컬렉션 158 황인자의 제과점 포장
꽃다발 포켓 포장 166 애독자 선물