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과월호

[ 2022년 07월호 ]

목 차



029 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
048 Pâtissier Diary
049 우리 방금 나왔어요


050 현장취재Ⅰ
발로나 아다망스 론칭 행사
054 현장취재Ⅱ
크림 오브 유럽 페이스트리 쇼
056 현장취재Ⅲ
가루하루의 해외 셰프 초청 클래스

B&C Antenna
060 파티스리 크레미엘
062 세빠띠

Special Theme
064 여름의 맛, 토마토 Tomato

창간 특별 기획
84 비건 베이킹이라는 장르

100 우리시대기술인
베이킹랩 모든 윤희령 셰프
106 Dessert Component Master
NOUGAT
114 Gâteaux de France
프랑스의 여름 디저트

118 Japan Bakery Report
프랑스 파티스리 위크 2022
122 Zoom-人
『퀴진브레드』저자 
임태언, 백종현, 황경환, 강채원 셰프
124 초콜릿 비밀 노트
파인애플 코코넛 슈
126 나카무라 트렌드
두 가지 복숭아의 특성을 살린 디저트

130 French Classic
샤를로트
134 Ciao Italia
바바 모히토
136 Seasonal Issue
Bingsu Time in Hotel
142 홍상기의 제빵 기초 레슨
그리시니
144 Home Cafe Dessert
마카롱

148 세미나 지상중계Ⅰ
카카오바리 컬렉티브 랩의 비건 디저트
152 세미나 지상중계Ⅱ
브와롱 퓌레로 쉽게 만드는 카페 메뉴
156 세미나 지상중계Ⅲ
60데이즈 초콜릿과 클래식 디저트의 만남
160 세미나 지상중계Ⅳ
베닉스 스탠드 믹서를 활용한 여름 케이크
163 세미나 지상중계Ⅴ
무스케이크와 리큐르의 싱그러운 하모니
166 황인자의 제과점 포장
여름 바다 삼각 포장
174 애독자 선물





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