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과월호

[ 2025년 03월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
040 What’s New
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요

B&C Antenna
044 뮤흐
046 원더쿠키

Special Theme
048 소금빵 Salt Bread

088 Baking Essential Guide
기모브
092 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
옛날 전화기
098 Premium Ingredient
비에누아즈리 세계로 초대하다

100 Premium Ingredient
아다망스 과일 퓌레 레시피

102 Premium Ingredient
리플잼으로 표현한 봄여름의 맛

108 Gâteaux de France
100년 역사의 칼리송, 르 루아 르네
114 Japan Bakery Report
교토의 양과자점, 라우 & 기온 사카이
118 Dessert & the City
애틀랜타 TBB 122
122 초콜릿 비밀 노트
다크 체리 베리올렛 무스 
124 Nakamura Trend
히나마쓰리에 즐기기 좋은 3색 디저트
129 발효종 실험실
발효종 첫 번째 실험 – 반건시종
132 히트 메뉴 솔루션
쇼콜라 테디 마들렌
134 Bakery Drink Archive
쑥 비엔나
136 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 퓌레로 맛을 낸 아이스크림 & 소르베
140 세미나 지상중계Ⅱ
카카오바리 초콜릿의 매력을 살린 빵
144 세미나 지상중계Ⅲ
빵에 과일의 풍미를 더하다
148 황인자의 제과점 포장
여성스러운 리본 포장
158 애독자 선물






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