> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건 (2020.04) 비앤씨월드 홈페이지바로가기 [ 2020-04-02 15:35:05 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6111 [해외뉴스] 랜덤으로 빵 배송해주는 서브스크립션 서비스 호평   2020.06 비앤씨월드 2020-06-01 1,627
6110 [국내뉴스] 코로나-19로 인해 달라지는 업계 풍경   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 4,717
6109 [국내뉴스] 제과점 총 1만6101개 중 가맹점 수 8,347개, 존속 기간 7...   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 4,640
6108 [국내뉴스] 식약처, HACCP 의무화 업소에 시설 개선 자금 지원   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 4,707
6107 [국내뉴스] 국내 밀산업 키우는 ‘밀산업 육성법’ 시행   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 4,597
6106 [해외뉴스] 파리에서 유행하는 ‘밥카’ 베스트 10   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 2,444
6105 [해외뉴스] 2020년 파리 최고의 바게트는 ‘타이에브 자할’   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 2,321
6104 [해외뉴스] 프랑스 디저트 업계의 새 트렌드, 비건   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 2,168
6103 [해외뉴스] 테스코, 냉동반죽으로 빵 제조한다   2020.04 비앤씨월드 2020-04-02 첨부파일없음 2,169
6102 [해외뉴스] MARS, 지속가능한 카카오 위한 연구 진행   2020.03 비앤씨월드 2020-03-04 3,757

첫페이지|< 12345678910 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동