> MAGAZINE > NEWS

NEWS

[해외뉴스]   모양부터 맛까지, 변화하는 ‘앙금빵’ 트렌드 (202111) 관리자 홈페이지바로가기 [ 2021-10-28 11:29:52 ]
  • 댓글이 없습니다.

게시판 글 목록
번호 제목 게재년월 작성자 등록일 첨부 조회수
6231 [국내뉴스] 서브큐, 냉동 베이커리사업 강화   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 4,243
6230 [국내뉴스] 매일유업, 베이커리 사업에 힘준다   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,950
6229 [국내뉴스] 비대면 매장 는다…배스킨라빈스도 론칭   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,544
6228 [국내뉴스] 뺑오르방 최인호 셰프, ‘기능한국인’ 선정   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 4,016
6227 [해외뉴스] 유로팽, 파리에서 1월 22일부터 개최   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,749
6226 [해외뉴스] 파리 페이스트리 셰프가 뽑은 2022 갈레트 데 루아   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 4,074
6225 [해외뉴스] 퓨라토스 새 CEO, 피에르 투씨   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,621
6224 [해외뉴스] 한국 ‘뚱카롱’ 일본에서도 인기몰이   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,256
6223 [해외뉴스] 뉴욕, 크림치즈 부족 장기화   202201 관리자 2022-01-03 첨부파일없음 3,827
6222 [국내뉴스] 제과 · 제빵 산업기사 22년 하반기 시행   202112 관리자 2021-11-30 9,061

첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동