> 자료실 > 용어사전

용어사전

용어사전 목록
No 작성자 용어 다국어 상태 등록
2355 bncworld(bncworld) 단과자빵 빵 영 Sweet Dough Bread 게시 2020-09-29
2354 bncworld(bncworld) 단백질 [蛋白質] 化 영 Protein 프 Proteine 게시 2020-09-29
2353 bncworld(bncworld) 단시간 발효 [短時間醱酵] 영 Short fermentation 게시 2020-09-29
2352 bncworld(bncworld) 당도계 [糖度計] 機 영 Syrup hydrometer 프 Densimetre,Pese-sirop 독 Zuckerwaage 게시 2020-09-29
2351 bncworld(bncworld) 당밀 [唐蜜] 原 영 Molasses 프 Melasse 독 Melasse 게시 2020-09-29
2350 bncworld(bncworld) 당밀 케이크 [糖蜜―] 菓 영 Molasses Cake 게시 2020-09-29
2349 bncworld(bncworld) 당액의 캐러멜화 [糖液―化] 化 영 Caramelization 게시 2020-09-29
2348 bncworld(bncworld) 당의 소금 첨가 효율 試 게시 2020-09-29
2347 bncworld(bncworld) 당화력 [糖化力] 試 Diastatic activity 게시 2020-09-29
2346 bncworld(bncworld) 각설탕[角雪糖] 原 영 Cube sugar, Lump sugar 프 Sucre en cube 게시 2020-09-29

첫페이지|< 이전10개< 11121314151617181920 다음10개> 마지막페이지>|



상단으로 이동