0
전체메뉴
닫기 >
블렌디 스튜디오 홍은경 셰프가 향긋한 바질과 짭조름한 3가지 치즈의 조화가 인상적인 '치즈 & 바질 스콘'을 준비했다. 바질은 취향에 따라 루콜라, 애플민트, 깻잎 등으로 대체해도 좋다. 크림치즈 & 토마토 스프레드를 곁들여 상큼하게 즐길 수 있다.
+
이벤트 기간2024년 09월 30일 ~ 2024년 10월 13일
<나카무라 아카데미>는 일본 최대 요리학교인 <나카무라 조리제과전문학교>의 서울 분교입니다. 본교에서 파견된 일본인 교수진의 체계적인 커리큘럼으로 2009년부터 지금까지 수많은 졸업생을 배출했죠. 현재 졸업생들이 운영하는 제과점들이 국내에서 큰 인기를 얻고 있답니다. 『사계절 양과자』는 <나카무라 아...
이전 다음