0
전체메뉴
닫기 >
블렌디 스튜디오 홍은경 셰프가 향긋한 바질과 짭조름한 3가지 치즈의 조화가 인상적인 '치즈 & 바질 스콘'을 준비했다. 바질은 취향에 따라 루콜라, 애플민트, 깻잎 등으로 대체해도 좋다. 크림치즈 & 토마토 스프레드를 곁들여 상큼하게 즐길 수 있다.
+
이벤트 기간2024년 09월 02일 ~ 2024년 09월 23일
이미 책을 받아 보신 분들의 감사한 후기가 곳곳에서 들려오고 있는 가운데 『구움과자의 기술』서평이벤트를 시작합니다. *아래 이벤트 내용을 잘 확인해 주세요. 이벤트 공지에 앞서, 지난 23일 예약판매를 시작한 『구움과자의 기술』이 오늘까지 일주일 넘게 요리 분야 온라인 판매 1위(교보문고 기...
이전 다음
오늘 하루 이 창을 열지않음.
CLOSE