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이달의 잡지

[ 2025년 02월호 ]

목 차


023 B&C 칼럼

B&C News
030 Reader’s Letters  
032 News
040 Pâtissier Diary
041 우리 방금 나왔어요


042 현장취재Ⅰ
엘르앤비르 프로페셔널×선인 MOF 세미나
046 현장취재Ⅱ
퓨라토스 초콜릿 세미나
 
B&C Antenna
048 카스타니아
050 자뎅두

Special Theme
052 초콜릿 2.0 시대를 위하여

094 Premium Ingredient
아다망스 과일 퓌레 레시피
096 Premium Ingredient
안드로스 리플잼 사용법
098 Premium Ingredient
화사한 봄의 색을 입은 산뜻한 디저트
100 Baking Essential Guide
갈레트 브르톤
108 Gâteaux de France
막심 프레데릭 셰프의 플랭쾨르
112 Japan Bakery Report
지방의 유명 과자점들을 찾아서
116 Dessert & the City
뉴욕 크럼블
120 초콜릿 비밀 노트
무화과 와인 브라우니
122 Nakamura Trend
초콜릿과 크림의 만남, 초콜릿 디저트 2종
126 발효종 실험실
빵 발효의 기초 – 건포도종
130 클래스 탐방
잇츠테이블
132 세미나 지상중계Ⅰ
특별한 날을 더 달콤하게 만들어 줄 디저트
138 세미나 지상중계Ⅱ
향과 맛의 깊이를 끌어올리는 리큐르
144 황인자의 제과점 포장
꽃무늬 냅킨 포장
146 구르메토그라피
베이커의 살인사건: 초코칩 쿠키 미스터리
158 애독자 선물






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