> 상품카테고리 > 매거진 과월호

매거진 과월호

category

HOME   >   

2025년 11월호  NEW  다음상품 〉

이전

다음

상품스펙안내
2025년 11월호
출판사
원산지
적립금 0 0 원
정가 12,000원
판매가   [0%할인]
배송료 4,000원 (※ 30,000원이상이면 무료입니다.)
수량   

고객님께서 주문하신 총상품 금액은

상품상세정보

상품상세정보

책목차


025 B&C 칼럼

B&C News
036 Reader’s Letters  
038 News
040 What’s New
041 Pâtissier Diary
042 우리 방금 나왔어요


044 현장취재Ⅰ
발로나×삐아프 초콜릿 테크니컬 트레이닝
050 현장취재Ⅱ
2025 마루비시 코리아 페어
052 현장취재Ⅲ
토스템×칼피지아니 젤라토 비즈니스 세미나
054 현장취재Ⅳ
선인×칸디아 이탈리아 디저트 세미나

B&C Antenna
058 몽슈와 파티세리
060 쿄 베이커리 다산점

Special Theme
062 배 고픈 가을 Pear

080 Art in Plate
Fairmont Winter Dessert
082 Baking Essential Guide
제누아즈
090 Gâteaux de France
샤퐁 쇼콜라트리
096 Japan Bakery Report
일본 호텔들의 크리스마스 케이크
100 Dessert & the City
뉴욕 팬팬 도넛
104 우리동네 수제빵집
크러스트 베이커리
106 Special Report
발로나 발리 카카오 숲 투어
110 초콜릿 비밀 노트
60데이즈 다크 라즈베리 무스
112 Nakamura Trend
커피 향을 살린 스위츠 
116 홍상기의 제빵 레슨
단호박 감자 캉파뉴
119 히트 메뉴 솔루션
당근 치즈 프로스팅 케이크
122 Home Baking Training
다쿠아즈
124 Taste from Korea
당근
126 Bakery Drink Archive
마살라 차이 밀크 티
128 세미나 지상중계Ⅰ
브와롱 퓌레로 완성한 브리오슈
132 세미나 지상중계Ⅱ
카카오바리 초콜릿을 활용한 디저트
136 세미나 지상중계Ⅲ
대한제분 제품으로 만드는 실용적인 빵
140 세미나 지상중계Ⅳ
삼양사가 소개하는 활용 만점 레시피
144 세미나 지상중계Ⅴ
리큐르와 함께하는 플레이트 디저트
148 황인자의 제과점 포장
가을 낙엽 포장
158 애독자 선물
배송정보

배송안내

배송 가능 지역

국내 배송만 가능합니다.

전국 배송비 : 30000원이상 주문 고객에게는 무료배송이나 미만 고객은 배송료 4000원이 추가됩니다.

                  (단, 제주도등 도서산간지역은 배송료 3,000원이 추가됩니다.)
배송업체

업 체 명: 로젠택배

전화번호: 1588-9988

홈페이지: https://www.ilogen.com/web

배송기간

주문하신 상품은 결제확인 후 2~5일 이내에 도착할 예정입니다. (단, 공/휴무일에는 배송되지 않으며, 해외 주문 원서의 경우에는 결제 확인후 2~4주 정도 배송기간이 소요됩니다. 일부 가전 및 대형 설치 상품, 기타 일부 수입상품은 물류센터 관계로 7~10일 정도 소요될 수 있습니다.)

반품/교환안내

  • 구매일로 부터 10일이내 미개봉시 반품가능(개봉시 상품에 하자가 발생한 경우 교환가능)
  • 미개봉시 고객님의 단순변심으로 인한 교환 및 반품은 반송비용 고객 부담하에 교환가능
  • 파본, 불량 교환가능
  • 전화문의 02-547-5233

반품/교환이 불가능한 경우

  • 고객님의 책임이 있는 사유로 상품이 훼손된 경우
  • 포장 개봉 후 상품의 가치가 훼손된 경우

반품/교환시의 배송지 주소

자세한 내용은 고객만족센터의 상담을 이용해 주시기 바랍니다.

이전보기



상단으로 이동