목 차
027 B&C 칼럼
B&C News
034 Reader’s Letters
036 News
046 Pâtissier Diary
047 우리 방금 나왔어요
048 현장취재Ⅰ
발로나 파네토네 핸즈온 세미나
052 현장취재Ⅱ
올리커×르빵 페이스트리 세미나
056 현장취재Ⅲ
쉐프스푸드 카푸토 세미나
060 현장취재Ⅳ
르아쉬 스페셜 마스터 클래스
064 현장취재Ⅴ
제24회 전국 학생 빵 • 과자 경연대회
B&C Antenna
066 24시 케이크 마트
Special Theme
068 모던 비에누아즈리 Viennoiserie
094 Baking Essential Guide
크루아상
100 Premium Ingredient
노로히 바닐라 빈 활용 가이드
102 Premium Ingredient
안드로스 리플잼 사용법
104 Premium Ingredient
엘르앤비르 마스카포네 핸즈온 세미나
106 Premium Ingredient
Lescure Hands-on Training Seminar
108 Europe Essentials
2024 라이징 페이스트리 셰프 쇼케이스
112 Close-up Festival
배민아카데미 카페해답 시즌3 메뉴 전략편
118 Gâteaux de France
메종 프랄루
122 Japan Bakery Report
2024 일본의 크리스마스 케이크 트렌드
126 Dessert & the City
생비아토 베이글
130 초콜릿 비밀 노트
패션 오렌지 가토
132 Nakamura Trend
그윽한 스파이스 케이크
136 홍상기의 제빵 레슨
밤 크림 바브카
138 Bakery Drink Archive
핑크 진저 라테
140 클래스 탐방
로사의 작은부엌
142 세미나 지상중계Ⅰ
발로나 초콜릿의 매력을 담은 비에누아즈리
146 세미나 지상중계Ⅱ
디저트에 리큐르의 맛을 녹이다
152 황인자의 제과점 포장
풍요로운 가을 포장
166 애독자 선물