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이달의 잡지

[ 2025년 06월호 ]

목 차


025 B&C 칼럼

B&C News
032 Reader’s Letters  
034 News
040 What’s New
041 Pâtissier Diary

042 우리 방금 나왔어요

044 현장취재Ⅰ
발로나 오코 73% 핸즈온 데모
048 현장취재Ⅱ
제6회 카푸토컵 나폴리피자 한국챔피언십
049 현장취재Ⅲ
레이즌을 활용한 브레드 & 디저트 세미나 
050 현장취재Ⅳ
미국유제품수출협회 크림치즈 세미나
051 현장취재Ⅴ
TLJ 압구정직영점 오픈

B&C Antenna
052 아떼

Special Theme
054 치즈케이크 Cheese Cake

078 Bakery Drink Archive
크림치즈 라테
80 Art in Plate
Cloud Dessert
082 Baking Essential Guide
랑그 드 샤
086 최세현의 쇼콜라 피에스 몽테
수동 에스프레소 머신
092 Premium Ingredient
디저트에 개성을 더하는 티네 브라운치즈
098 Gâteaux de France
미니어처 오리지널 푸드
102 Japan Bakery Report
초여름에 즐기는 이색 애프터눈 티

110 Dessert & the City
뉴욕 아폴로 베이글

110 초콜릿 비밀 노트
카카오 닙 파르페
112 Nakamura Trend
슈 반죽을 이용한 디저트 2종
117 발효종 실험실
발효종 네 번째 실험 – 레몬종
120 Taste from Korea
서리태
123 히트 메뉴 솔루션
브라우니 바스크 치즈케이크
126 Home Baking Training
레몬 마들렌
128 세미나 지상중계Ⅰ
판매하기 좋은 카카오바리 초콜릿 디저트
132 세미나 지상중계Ⅱ
퀘스크렘 유제품 활용 노하우
136 세미나 지상중계Ⅲ
믹스 제품을 활용한 여름 케이크 만들기
140 세미나 지상중계 Ⅳ
리큐르의 무궁무진한 매력을 엿보다
144 세미나 지상중계 Ⅴ
발로나 초콜릿으로 맛을 살린 아이스크림
146 세미나 지상중계 Ⅳ
여름을 여는 과일 소르베토 레시피
148 황인자의 제과점 포장
휴대하기 좋은 손잡이 포장
158 애독자 선물






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